Официальная страница игры «Тайна замка Единорога». Здесь можно скачать бесплатно игру или получить ключ к игре Alawar. Детективный квест в стиле "я ищу".Бесплатно. Windows. В то время как обычные девушки заполняют свое свободное время походами по магазинам и встречами с поклонниками, Джейн Морион ломает стереотипы о хрупких и беззащитных женщинах и бросает вызов тайнам затерянных миров.Мы первый игровой торрент трекер, наш torrent games полностью посвящён играм,в связи с тем что наша аудитория очень выросла,мы Название: Тайна Замка Единорога/The Unicorn Castle Тип издания: лицензия Жанр: Hidden Object Разработчик: Meridian Год: 2008 Платформа: PC.Тайна замка Единорога. Скачать Размер файла: 35.07Mb. Эта игра - классический образец квеста в стиле "я ищу", мистический детектив, в котором придется заняться поисками артефакта.Тайна замка Единорога. / Mystery of Unicorn Castle (2008) [RUS]. Но только она засыпала, ей снился один и тот же странный сон. В нем она бродила по огромным залам старинного замка в поисках чего-то или кого-то.Скачать бесплатно Тайна замка Единорога для детей и взрослых. Эта игра понравится всем поклонникам жанра "я ищу". Ее главная героиня, Джейн Морион, пытается понять смысл ночных видений.Игра "Тайна замка Единорога" представляет собой мистическую детективную историю в стиле "я ищу". Джейн Морион постоянно снится один и тот же сон. На сайте Авалар Вы можете скачать "Тайна замка Единорога" бесплатно.Скачай "Тайна Замка Единорога" и окунись в волшебный мир древнего замка! Красочные уровни с интерактивным окружением и пять различных режимов игры, четыре вида мини-игр и захватывающий сюжет помогут тебе разгадать тайны Тайна замка единорога. СКАЧАТЬ. Разгадайте загадку замка, где сны и магия пересекаются между собой. Игра про поиск предметов, полная мистических тайн. 5 непохожих видов поиска. Разрешите интригу связанную с наследством.Видео по игре Тайна замка Единорога. Размер: 35.68 Mb. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО на большой скорости торрентом (torrent) игру Тайна замка Единорога в абсолютно полной версии.
|онлайн игры для беременных|играть игру онлайн супер корова|игра онлайн властелин колец одевалки|